Ужасный развод

Ужасный разводРоджер Дэвидсон, пианист из Соединенных Штатов Америки, был обманут злоумышленниками. Они воспользовались тем, что он не компетентен в вопросах ремонта компьютеров. Так, они выставили ему счет за ремонт в размере 6 миллионов американских долларов.
Так в Соединенных Штатах Америки было открыто резонансное преступление, в котором в качестве пострадавшего оказалась звезда шоу-бизнеса.
Так, шесть лет назад известный пианист решил обратится в сервис для того, чтобы вылечить свой персональный компьютер от вирусов. Работники сервиса, мужчина и женщина, заподозрив, что клиент не сведом в данной технологии, решили обмануть его.
Для того, чтобы восстановить информацию с клиентского компьютера, работник сервиса заявил, что он заразил всю компьютерную мастерскую. Именно поэтому он потребовал большую сумму. Также он проинформировал клиента о том, что жизнь его семь под угрозой. Такую информацию он добыл тщательно изучив вирус.
За то, что работник сервис центра предоставит услуги защиты клиенту и его компьютеру, он запросил вознаграждение в размере 160 тысяч американских долларов. Такое действо продолжалось на протяжении 6 лет. Но, это закончилось после того, как такую новость узнал один из родственников потерпевшего. Злоумышленников арестовали, и их дело будет проходить АО обвинения в краже, которая исчисляется в особо крупных размерах. Так они смогли выманить с 59 летней звезды 6 миллионов американских долларов.

Другие статьи:

Опубликовано в: Рекомендуемые

Метки:

Об авторе:

RSSКомментарии (0)

Ссылка на эту статью

Оставить комментарий