В этом году Сидней будет праздновать Рождество с велосипедной елкой

В этом году Сидней будет праздновать Рождество с велосипедной елкойПо сообщению Gearlog, в Австралии в Сиднее установлена не совсем обычная рождественская елка. Материалом для создания праздничного дерева стали велосипеды, которые их бывшие хозяева сдали на повторную переработку. Для создания такой праздничной ели авторам инициативы понабилось сто велосипедов и восемь недель времени. Дерево получилось высотой в семь метров.

Для придания рождественской елке более натурального вида, рамы велосипедов были выкрашены в зеленый цвет, а колеса превратили в своеобразные елочные шары, выкрасив их для этого в разные цвета. На верхушке праздничного дерева по традиции установлена звезда, она также собрана из велосипедов.

Велосипедную елку собрали в ходе проводимой ежегодно акции, в рамках которой создается новогоднее дерево из необычных материалов, направляемых на переработку. К примеру, в прошлом году жители Сиднея праздновали Рождество с елкой, для изготовления которой были использованы пустые пластиковые бутылки, а 2008 г материалом для создания елки послужили старые кресла.

Желающие полюбоваться на велосипедную ель смогут сделать это до 28 декабря, затем она будет демонтирована.

PostScriptum:
Хотите сделать мужу, увлекающемуся охотой и рыбалкой, хороший подарок к Новому году? Уникальные авторские складные ножи станут отличным презентом!

Другие статьи:

Опубликовано в: РазноеРекомендуемые

Метки:

Об авторе:

RSSКомментарии (0)

Ссылка на эту статью

Оставить комментарий