В Москве на неофициальной встрече прошли смотрины белорусского президента


Белоруссо – Российская информационная война недавно вышла на новый уровень развития! Для неформального общения были приглашены в Москву лидеры белорусской оппозиции для общения в неформальной обстановке с Русскими чиновниками и депутатами.
Были приглашены в Москву по поводу празднования 60- летия Леонида Газмана (который состоит в партии Правое дело) Лидеры Объединенной гражданской партии Анатолий Лебедько и его зам Ярослав Романчук. Кроме самого же юбиляра в праздновании также участвовали: Анатолий Чубайс, Алексей Кудрин, не обошлось без, конечно же, депутатов – единороссов. В сложившейся неформальной обстановке обсуждались перспективы в Российской – Белорусских отношениях.
Видимо эта встреча прошла на ура, поскольку, постольку было принято решение в августе месяце провести встречу, но уже в формате конференции.
Ранее в СМИ ходили слухи, что в Кремле вместо Александра Лукашенко хотели бы видеть Лидера Европейской Беларуси Андрея Санникова – но вся проблема заключалась в том, что его кандидатура была, не очень популярна на западе. На кандидатке Ярославе Романчук щяс сконцентрировано внимание всей Москвы.

PostScriptum:
Многие фирмы в сегодняшних условиях имеют свой интернет магазин. Не исключением является Компания Сантехресурс2000, on-line каталог которой насчитывает более чем 3500 наименований сантехнического оборудования.

Статьи по теме:

Опубликовано в: Разное

Метки:

Об авторе: Помешанный.

RSSКомментарии (0)

Ссылка на эту статью

Оставить комментарий