В Японии известный актер театра кабуки подрался с байкером

В Японии известный актер театра кабуки подрался с байкеромКак сообщается TokyoGraph, 24 ноября, в среду, в Токио произошла драка между байкером и известным японским актером национального театра кабуки. Из-за этой драки на карьере 33-летнего актера может быть поставлен крест. До настоящего времени инцидент широкой огласке не предавался.

23 ноября вечером Эбидзо Итикава и его друг решили зайти в один из баров. В баре они встретили группу знакомых, которые присоединились к ним. Затем они все вместе отправились в другое заведение. Именно там и произошел конфликт между Э. Итакавой и байкером, который перерос в драку.

По словам жены актера Мао Кобаяси, когда ее муж пришел домой, у него были выбиты передние зубы, подбит глаз, сломан нос, а одежда залита кровью.

Позже, уже находясь в госпитале, актер заявил, что собирается провести пресс-конференцию, но затем отменил ее из-за плохого самочувствия. В итоге извинения за поведение сына сотням журналистов вынужден был приносить отец пострадавшего.

Актер Эбидзо Итакава является отпрыском наиболее знаменитой японской династии театра кабуки. Уже на протяжении трехсот лет эта династия играет значительную роль в театральной среде Японии. Из-за попавшей в СМИ информации о драке имидж артиста значительно пострадал: ближайшие спектакли, в которых он должен был принимать участие, отменили, также некоторые компании отказались от рекламных роликов, в которых присутствовал Итикава.

В традиционном японском театре кабуки постановка спектаклей осуществляется в виде костюмированных шоу, в которых актерами используется яркий макияж, выразительная мимика и танцы. С помощью этих средств они передают смысл, заложенный в действо.

Другие статьи:

Опубликовано в: Разное

Метки:

Об авторе:

RSSКомментарии (0)

Ссылка на эту статью

Оставить комментарий