В зоопарке Теннесси слон раздавил свою дрессировщицу

Оказывается для того, что бы получить порцию адреналина вовсе не обязательно искать ближайший ночной клуб, где есть игровые автоматы или рулетка. Иногда, чтобы получить порцию острых ощущений достаточно отправиться в зоопарк. Во всяком случае, в зоопарк Теннесси в США. Именно там слон, вес которого составлял более 3600 килограммов, прижал к стене 33-летнюю Стефани Джеймс, свою дрессировщицу и раздавил её.

В настоящее время вольер со слонами в зоопарке Ноксвилл для посетителей временно закрыт. Расследование ведётся несмотря на то, что Тина Ролен, заместитель директора по маркетингу, настаивает на версии, что смерть Джеймс – ни что иное как несчастный случай, трагический и страшный, поскольку все работающие в зоопарке сотрудники профессионалы своего дела и знают как правильно вести себя с животными, рассказывает Brainium.Ru.

Стефани Джеймс получила смертельную травму от 26-летнего слона Эди, который в холке достигает 259 сантиметров, выполняя свои обычные обязанности. Эди – один их трёх африканских слонов, которые содержатся в этом американском зоопарке. Тина Ролен отметила, что никакой агрессии со стороны слона не было, поэтому и усыплять его не собираются. Вероятно, произошла трагическая случайность – слон случайно оттолкнул и придавил дрессировщицу своим телом. К сожалению все понимают, что нахождение в вольере с животным не менее непредсказуемо, чем казино онлайн.

После происшествия дрессировщица было=а срочным образом доставлена в расположенный неподалёку медицинский центр Университета Теннесси, где скончалась от многочисленных тяжелейших повреждений внутренних органов.

Родители погибшей и сотрудники зоопарка в шоке от произошедшего, но слона не винят.

Другие статьи:

Опубликовано в: Разное

Об авторе: Жил был такой веселый админ. Искал вечно хитовые новости. И в итоге создал свой сайтец - блог "Oh My God News".

RSSКомментарии (0)

Ссылка на эту статью

Оставить комментарий