Вехи истории Iveco

Сегодня каждый, наверное, слышал о транснациональной компании Ивеко, многие пользуются её услугами. Но мало кто знает, чем конкретно занимается данное объединение. Вот немного информации по этой теме.

Компания Iveco (Industrial Vehicles Corporation) начала своё существование в 1975 году, когда произошло объединение путем соединения итальянских фирм OMLancia, французской компании Unic, грузового подразделения Fiat и немецкой компании Magirus – Deutz. Чуть позднее в состав концерна влился итальянский производитель самосвалов Astra, английское грузовое подразделение компании Ford, испанский Pegaso и австралийский филиал International.

Продажа Ивеко осуществляется во многих странах мира и завоевало огромную популярность. Даже в России запчасти Ивеко стоят на первом месте по уровню продаж. Важным моментом является то, что вся автомобильная продукция Ивеко делится на четыре категории:

1. Iveco Daily. Особенность данной группы в том, что масса авто колеблется в промежутке от трёх с половиной до шести с половиной тонн.
2. Iveco EuroCargo. Здесь масса будет уже побольше – до восемнадцати тонн соответственно.
3. Iveco Stralis. Это уже автопоезд с массой до сорока четырёх тонн.
4. Iveco Trakker. У этого гиганта масса может достигать аж восьмидесяти тонн.

За долгие годы работы компания довела всё до автоматизма: продажа Iveco по всему миру вызывает только положительные отзывы, а запчасти Iveco пользуются огромным спросом! И это вполне обоснованно, ведь достойное качество и квалифицированное обслуживание всегда будут привлекать клиентов.

Другие статьи:

Опубликовано в: Разное

Об авторе: Жил был такой веселый админ. Искал вечно хитовые новости. И в итоге создал свой сайтец - блог "Oh My God News".

RSSКомментарии (0)

Ссылка на эту статью

Оставить комментарий