Виды конструкций деревянных дверей Престиж

недорогие межкомнатные двери москваПриобретая деревянные двери Престиж в Москве, покупателю, в первую очередь, следует определиться, какое именно изделие ему необходимо. Ассортимент всех современных магазинов дверей можно условно разделить на две основные группы: щитовые и подетальные двери. Основное отличие между ними заключается в технологии производства. Так, недорогие щитовые межкомнатные двери эконом класса изготавливаются из таких конструктивных элементов как рама, обвязка, филёнок, стекло. Подетальные двери сделаны из каркаса, облицованного ДСП (древесно-стружечная плита) или MDF (древесноволокнистая плита средней плотности).

Основой для изготовления каркаса для подетальных или щитовых дверей является проклеенная древесина. Кстати, популярные в наши дни шпонированные межкомнатные двери Престиж производятся из тех же хвойных пород древесины, что и экономичные щитовые и подетальные двери. Только в последнем случае используется не цельный массив, а LVL – деревянные бруски, скрепленные клеевым раствором.
Межкомнатная дверь с промежуточными элементами (средниками), укрепленными плитными деталями из ДСП, MDF или фанеры, называется филенчатой.
Самым оригинальным решением по декорированию дверного проема считаются межкомнатные арки, визуально увеличивающие любое помещение. Материал, используемый для облицовки двери, изготовления рамы и заполнения сердцевины, определяет не только условия эксплуатации и срок службы двери, но и е стоимость.

По материалам компании «Дорсейл» – двери массив красное дерево http://www.doorsale.ru/catcolor_redwood.htm

Другие статьи:

Опубликовано в: Разное

Об авторе: Жил был такой веселый админ. Искал вечно хитовые новости. И в итоге создал свой сайтец - блог "Oh My God News".

RSSКомментарии (0)

Ссылка на эту статью

Оставить комментарий