Военные США в скором будущем планируют отказаться от GPS

Американский спутник GPS

Американский спутник GPS


GPS изначально было разработан для использования в военных целях, но позже люди стали её использовать во всём гте только можно. Но США боится, что на спутник GPS канала данных могут напасть и желает минимизировать свою зависимость от GPS.
Главнокомандующий воздушными силами США генерал Нортон Шварц заявил, что в случае войны любой противник США будет знать о прямой зависимости хода войны в США от GPS – все самые точные бомбы и самонаводящееся оружие, стоящее на вооружении штатов работает благодаря GPS. Ещё генерал Нортон Шварц заявил о том, что в случае если во время военных действий спутник GPS будет сбит или же его работе будут мешать какие либо другие приборы-подавители то война пойдет совсем не на пользу штатов, потому что не один беспилотник не взлетит в воздух, точного оружия так же не окажется, это фактически будет означать что США проиграла, во избежание такого печального исхода событий США планирует перейти на другой более безопасный и надёжный вид передачи данных, который будет полным аналогом GPS, информации о котором пока что нет.
Но возможно альтернативой GPS стать точные цифровые карты также планируют использовать башни сотовой сети.

PostScriptum:
Вы запланировали в этом месяце работы по техническому обслуживанию вентиляционной, отопительной и кондиционной систем? Вам помогут квалифицированные работники, которых предоставит Компания Мир климата и комфорта, дающая гарантию на оказанные услуги.

Другие статьи:

Опубликовано в: Разное

Метки:

Об авторе: Помешанный.

RSSКомментарии (0)

Ссылка на эту статью

Оставить комментарий