Всё о аллергии

У Вас повышенная чувствительность и ответ слизистой носа на общие раздражители в виде чихания, заложенности и / или значительные, водянистых выделений из носа? Сильные запахи, сигаретный дым и другие раздражители вызывают ухудшение состояния? Выше приведены симптомы возникают с определенной периодичностью, Или некоторые из них являются постоянными.
С большой вероятностью Вы страдаете аллергическим ринитом – распространенное хроническое заболевание верхних дыхательных путей, которое существенно влияет на повседневную активность, обучение, общую работоспособность. Аллергический ринит часто сочетается с бронхиальной астмой, или предшествует ей. Причиной заболевания могут быть бытовые аллергены. Основным из них являются клещи и продукты их жизнедеятельности. Эти микроскопические «сожители» практически всегда есть вокруг нас и их количество зависит от конкретных особенностей нашего окружения.
Бытовые клещи питаются слущенные, смягченный сапрофитными грибами, чешуйками кожи людей и домашних животных. Человек и животные ежедневно теряют огромное количество слущенные эпидермальных клеток. Чем больше мягкой мебели, игрушек, ковров, книг и других бытовых «пыле Смок», где может задержаться эпидермис, чем «оптимальнее» для грибков температура и влажность, тем больше пищи для бытовых клещей. Частыми и довольно опасны грибковые аллергены. Грибки всегда присутствуют в почве, особенно в почве комнатных растений, в «сырых» местах, в определенных продуктах. Тяжелые аллергические проявления могут вызывать шерсть, слюна, эпидермис домашних животных, корм для рыбок, шерстяные и меховые вещи. Существенно усиливают аллергические проявления средства бытовой химии. Группа бытовых аллергенов, обычно вызывает аллергические проявления течение всего года. Появление симптомов в определенные дни весенне-летне-осеннего периода с усилением в сухую ветреную, солнечную погоду, характерная для сезонного «полинозного» аллергического ринита.
Сегодня существуют специальные сепараторные пилесмокы, которые в отличие от обычных, способные поглощать и удерживать бытовые аллергены, даже мельчайшие, с помощью воды и центробежной силы. Специальные микрофибровые ткани позволяют практически не применять средства бытовой химии.
А продуманные элиминационная средства, направленные на максимально возможное удаление из окружения «причинных» аллергенов, способны значительно улучшить ваше состояние.
Но для начала нужно точно установить диагноз и причины, которые вызывают заболевания. Для этого нужен определенный комплекс лабораторных обследований, кожных аллергических тестов, некоторых других специальных обследований. И, конечно, консультация врача аллерголога для выбора тактики обследования и лечения.
Высококвалифицированные врачи Ровенского областного клинического лечебно-диагностического центра имени Виктора Полищука предоставят Вам необходимую консультацию.

PostScriptum:
Одним из обязательных атрибутов делового человека, наделяющего его определенным стилем, является визитная карточка. Заказав печать визиток у нас, вы останетесь довольны!

Другие статьи:

Опубликовано в: Медицина

Метки:

Об авторе: Помешанный.

RSSКомментарии (0)

Ссылка на эту статью

Оставить комментарий