Всё о НЛО


Неопознанный летающий объект (НЛО). Сначала этим словом называли любое непонятное явление, которое наблюдалось в атмосфере. Сейчас этим словом достаточно часто называют космический аппарат внеземных цивилизаций. Уфологи закрепили за летательными аппаратами инопланетян срок – IAC.
Известный исследователь феномена Джозеф Аллен Хайнек дал такое определение НЛО»Объект, который наблюдается в небе или на земной поверхности; феномен, призрак; траектория, общая динамика и характер свечения которого не поддается логическому, общепринятому объяснению; остается тайной не только для очевидцев, но и для специалистов (даже после пристального изучения всех доступных материалов).
История НЛО
Историю НЛО можно разделить на 2 периода:
1 период – это путь от глубокой древности до сороковых годов ХХ века.
2 период, начиная с 1947 г.
Почему такие странные рамки? Все очень просто. переломным моментом в истории изучения НЛО стала авария в Розуэлле в 1947 году.
Легенды о летающих объектах одни из древнейших. Странные объекты в небе всегда интересовали людей, порой даже вызывали панику. Древние тексты сохранили много рассказов про пришельцев. Китайский исследователь Чи Пэнлай из пекинского университета описывает загадочные рисунки в горах Хунань и на острове посреди озера Тунгтинь. Датированные примерно 4500 годом до нашей эры, наскальные рисунки на граните изображают человека с огромным туловищем, цилиндрический объект в небе и похожий на него предмет, но уже на земле. Никакое «земное» объяснение этого рисунка пока не выдерживает критики. Аналогичные вещи можно увидеть и на сахарской нагорье в Тасили, и в перуанском храме Тиаунако.
Библейский пророк Иезекиль видел в небе странную машину, приземлилась в Халдее (сейчас это территория Ирака) в 593 году до нашей эры.
В старых хрониках сохранилось множество описаний светлых дисков, видимых на небе днем или же огней, заметных ночью, которые наблюдали во времена Римской империи. В некоторых случаях описаны даже существа, которые связаны с этими странными объектами. Часто упоминается в древних рукописях о том, что землян посещали «люди в белой одежде», пришедших издалека; также часто наблюдались щиты, которые летали, два Луны. Странные корабли долго висели в воздухе, зажигали огни – как это было в 218 году до нашей эры. Все эти факты (на самом деле их несколько сотен) заслуживают внимательного изучения. Нужно учитывать, что основная масса свидетельств вообще не дошла до нас, так что мы владеем лишь мизерной частью сведений.
Например, 6 марта 1716 астроном Галлей наблюдал объект, который просвещал небо в течение двух часов так сильно, что можно было читать печатный текст. По истечении двух часов яркость уменьшилась.

В середине XIX века наблюдалась не только большое количество объектов, пересекавших диски Луны и Солнца, но часто описывались объекты, которые имели форму сигары, диска или сферы, и находились на земле.
Весной 1909 года состоялся первый официальный описание посадки НЛО в ХХ веке, а также характеристики «существ», которые находились возле корабля. Это произошло в 23.00 ч. 18 мая в Кефили, Уэльс. Свидетель, мистер Летбридж, утверждал, что во время прогулки вдоль дороги он заметил большой цилиндрический объект, вблизи которого «находились два человека, одетые в меховые пальто». Они увидели свидетеля, возбужденно закричали, вскочили в аппарат и исчезли с невероятной скоростью.
Древняя эквадорские статуэтка по сравнению с современным космонавтом
Этот инцидент был описан в «Дейли мейл» 20 мая 1909. Можно привести множество свидетельств о дальнейших приземления НЛО. А, начиная с 1947 года невозможно даже перечислить все случаи – вышел бы многотомный труд.
Как в старых, так и в современных сообщениях, сделанных как учеными, так и обычными людьми, говорится о летающих диски в небе и об объектах, которые наблюдались на земле и на море. Однако только в наше время они стали ассоциироваться с так называемыми «пришельцами» и идеей космических межзвездных путешествий. Но это вовсе не означает, что в глубокой древности эти явления, не означали того же, что и сегодня.
Кто же они такие – посланцы из далеких миров, может они всегда находились рядом с нами, в скрытом для нашего восприятия мире.

PostScriptum:
Нужно приобрести качественный дизельный генератор с гарантией? Тогда, наша рубрика: – продажа генераторов дизельных поможет вам в этом. У нас вы найдете широкий выбор дизельных генераторов с гарантией от производителя по очень низкой цене.

Другие статьи:

Опубликовано в: Космос

Метки:

Об авторе: Помешанный.

RSSКомментарии (0)

Ссылка на эту статью

Оставить комментарий