За попытку задавить арбитра английский футболист получил полгода тюрьмы

За попытку задавить арбитра английский футболист получил полгода тюрьмыКак сообщается британским изданием The Daily Mail, двадцать четыре недели тюремного заключения получил Джозеф Риммер, английский футболист, выехавший на футбольное поле для того, чтобы задавить арбитра, который удалил его во время игры. По словам судьи Брайана Льюиса, это происшествие, имевшее место благодаря Риммеру, нельзя назвать иначе как “позорным”.

Данное происшествие случилось в феврале нынешнего года в ходе матча, который проводился в одной из любительских лиг Великобритании. За нарушение правил 28-летним Д. Риммером арбитром Дэвидом Харкнесом был назначен штрафной. Футболист стал угрожать арбитру, за что Д. Харкнесс показал красную карточку Д. Риммеру.

После того, как Д. Риммер покинул поле, он сел на свой автомобиль Range Rover и направил его прямо на газон. Издание, в частности, отмечает, что Д. Риммер на своем автомобиле дважды объехал футбольное поле, заставив при этом зрителей и игроков разбежаться. Никто в ходе происшествия не пострадал.

Затем футболист покинул машину, изобразил руками “пистолет” и, угрожая убить арбитра, “направил” на него воображаемый пистолет. Через два дня после случившегося Д. Риммер добровольно отдал себя в руки полиции.

Другие статьи:

Опубликовано в: Разное

Метки:

Об авторе:

RSSКомментарии (0)

Ссылка на эту статью

Оставить комментарий